Вы здесь

Живой или Мертвый 5: Последний Голый Раунд - Dead or Alive 5: Last Nude Round

Год выпуска игры: 2015
Дата релиза игры: 15/03/30
Дата релиза модификации: 16/09/14
Жанр: Fighting, 3D, Ryona, Tentacle, Rape, Yuri
Цензура: Отсутствует/Есть патч для удаления
Разработчик/Издатель: Team Ninja/Koei Tecmo Games
Платформа: PC/Windows
Тип издания: Пиратка (неофициальная)
Таблэтка: Не требуется
Версия: 1.08
Версия модификации: 2.50
Язык игры: Английский+Японский
Язык интерфейса: Английский+Японский
Язык озвучки: Английский+Японский
Системные требования (минимальные):
ОС: Windows XP/Vista/7/8/8.1 (32bit/64bit)
Процессор: Core i7 870 и выше
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: 1280×720 pixel и выше
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 50 GB
Звуковая карта: DirectX 9.0c

Описание: 

Обновлен сборник до версии 1.08 с добавлением Mai Shiranui и Naotara. Общий вес игры теперь 50 гигабайт, из которых 42 занимают более 10 тысяч модов одежды и нуд тел. Все костюмы добавлены с помощью мода AutoLink под версию 2.50 и разделены по слотам одежды. Mai единственная девушка у которой всю одежду можно выбрать на любом костюме из-за того, что пока для неё вышло не более 100 модов. У всех остальных девушек вся одежда разделена на отдельный костюм, так как их больше 126 кратного лимита установленного для AutoLink. В сборнике нету ни одного мужского мода, так как мне было лень их добавлять (я с одними девушками уже затрахался возиться). Оставлены DLC и стандартная одежда для девушек, но с помощью Autolink выбрана сексуальная вариация оригинального. У тех костюмов, которые выглядят как оригинальные с трусами и без сисек, одежда рвется до сисек и вместе с трусами. Включен режим камеры для режима истории, однако управлять камерой можно только при паузе и с помощью отдельных кнопок. Все видео ролики заменены на хентайные, и я даже вставил озвучку к некоторым вместо диалогов. Самое главное изменение это новая анимация в приватном пляже и теперь их целых 10 комплектов. Есть танцы у шеста, игры с мячом, сидение на стуле и лежание на надувной лодке. К роликам теперь даже можно добавлять музыку. Для того чтоб посмотреть все комплекты нужно в галерее открыть приватный пляж и переключать их клавишами F9+1, F9+2 ... F9+0. Стандартную анимацию можно вернуть, нажав F9+P. Комплект F9+0 это стандартный вариант в котом собраны все сеты с музыкой и они распределены по девушкам, он загружается сразу при старте игры.

Дополнительная информация: 

Это версия предназначена для тестирования и рекомендую сообщать все ошибки и вылеты которые могут возникнуть. При старте игры и заходе в меню идет загрузка все модов и игра замирает на пару минут. При первом запуске игры будет сообщение Checking contents однако когда он закончиться рекомендуется выйти из игры и снова зайти чтоб моды загрузились нормально. В игре модифицирована камера при просмотре повторов боев и приватного пляжа и теперь увеличивать и уменьшать Zoom можно сколько угодно, так же можно смотреть сквозь пол и препятствия чего не было в оригинальной игре. Все снимки в режиме фото сохраняться в папке ScreenShot.

Установка: 

Если хотите открыть все ролики, титулы и костюмы то в папке с игрой находиться мой сохранения со 100% прохождением игры. Для того чтоб воспользоваться сохранением нужно скопировать папку "KoeiTecmo" из папки "Dead or Alive 5: Last Nude Round" в папку "Мои документы".

Скриншоты: 
Голосов пока нет

Не уходите с раздачи!